DFlag JapFlag EnFlag
Kochbuch
Startseite AGB Impressum Versandkosten Bezahloption Datenschutz Kontakt Links

Rezept für Kurz gebratenen, marinierten Lachs

Zutaten für 4 Personen

marinierter Lachs

Marinade


*Die fett geschriebenen Zutaten sind unter www.Japan-Feinkost.de und im Laden erhältlich!


Zubereitung:

1. Bestreuen Sie den Lachs mit Salz und lassen ihn 5 Minuten ziehen.

2. Schneiden Sie die Pilze und die Paprika in kleine Stückchen.

3. Rühren Sie die Marinade an.

4. Wischen Sie den Lachs vorsichtig mit einem Tuch ab und legen Sie ihn dann auf einem Grill. Grillen Sie den Lachs auf beiden Seiten. Grillen Sie auch das Gemüse.

5. Legen Sie vor dem servieren den Lachs und das Gemüse 10 minuten in die Marinade. Servieren Sie auf einem Teller mit ein wenig von der Marinade. Garnieren Sie mit ein paar dünn geschnittenen Zitronenscheiben.


Guten Appetit!
Itadakimasu