Startseite AGB Impressum Versandkosten Datenschutz Kontakt Links

Sie sind hier: www.japan-feinkost.de > Japan-Kochbuch > Fischgerichte

Rezept für Kurz gebratenen, marinierten Lachs

Zutaten für 4 Personen

marinierter Lachs

Marinade


*Die fett geschriebenen Zutaten sind unter www.Japan-Feinkost.de und im Laden erhältlich!


Artikel

Artikelbeschreibung

Preis

LM631

6.95 €


Zubereitung:

1. Bestreuen Sie den Lachs mit Salz und lassen ihn 5 Minuten ziehen.

2. Schneiden Sie die Pilze und die Paprika in kleine Stückchen.

3. Rühren Sie die Marinade an.

4. Wischen Sie den Lachs vorsichtig mit einem Tuch ab und legen Sie ihn dann auf einem Grill. Grillen Sie den Lachs auf beiden Seiten. Grillen Sie auch das Gemüse.

5. Legen Sie vor dem servieren den Lachs und das Gemüse 10 minuten in die Marinade. Servieren Sie auf einem Teller mit ein wenig von der Marinade. Garnieren Sie mit ein paar dünn geschnittenen Zitronenscheiben.


Guten Appetit!
Itadakimasu



Laden: Grindelberg 41 | D-20144 Hamburg | Mo-Fr 9:30-18:30, Sa 9:30-15:00 | Fon: +49 40-422 19 14 | Fax: +49 40-422 19 11