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Rezept für Nizakana

Gewürzter Fisch mit Spargel

nizakana

Zutaten

  • 4 kleine, ganze Flundern oder anderen weißen Fisch wie Scholle, Steinbutt oder Seeteufel
  • 8 grüne Spargel

Sosse

*Die fett geschriebenen Zutaten sind unter www.Japan-Feinkost.de und im Laden erhältlich!



Artikel

Artikelbeschreibung

Preis


Zubereitung:

1. Vermengen Sie alle Zutaten für die Soße in einer großen Pfanne und bringen Sie sie zum kochen. Ab und zu umrühren. Wenn die Soße aufgekocht ist, reduzieren Sie die Hitze.

2. Legen Sie den Fisch mit der Haut nach oben in die Pfanne. Kochen Sie den Fisch mit abgedeckter Pfanne, um es dem Fisch zu ermöglichen, die Brühe aufzusaugen. Achten Sie bitte darauf den Fisch nicht anbrennen zu lassen.

3. Kochen Sie Wasser in einem Topf und kochen Sie den Spargel, bis dieser bissfest ist.

Servieren Sie den Fisch zusammen mit dem Spargel und ein wenig von der Brühe auf einem Teller.


Guten Appetit!
Itadakimasu



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