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Rezept für Tori no Karaage

Mariniertes Hähnchenfleisch

Zutaten

Karage

*Die fett geschriebenen Zutaten sind unter www.Japan-Feinkost.de und im Laden erhältlich!


Artikel

Artikelbeschreibung

Preis




Zubereitung

  1. Um die Marinade herzustellen wird zuerst Sojasosse in eine Schüssel gegeben. Dazu wird die gleiche Menge an Sake und Mirin hinzugegeben. Es sollte so viel hergestellt werden, dass das Fleisch in der Schüssel bedeckt wird.

  2. Der geriebene Ingwer, sowie der Knoblauch, werden je nach Geschmack hinzugegeben.

  3. In die fertige Marinade wird das Fleisch für ca. 30 bis 60 Minuten eingelegt: (Je länger sie es einlegen, desto stärker wird das Fleisch gewürzt.) Zwischendurch sollte man das Fleisch wenden (umrühren), damit die Marinade überall gleich verteilt wird.

  4. als nächstes wird das Fleisch frittiert. Vorher wird es jedoch in einer Mischung aus 1/2 Mehl, 1/2 Kartoffelmehl gewälzt (paniert), so dass das Fleisch ganz bedeckt wird.

  5. Nun wird das Haehnchen knusprig gold frittiert uns ist anschliessend servierfertig.


Guten Appetit!
Itadakimasu



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