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Rezept für Oyakodon

Hähnchen und Ei auf gekochtem Reis (593 kcal pro Portion)

Oyakudon

Zutaten: ( 4 Portionen)

Soße:

*Die fett geschriebenen Zutaten sind unter www.Japan-Feinkost.de und im Laden erhältlich!


Artikel

Artikelbeschreibung

Preis


Anleitung:

  1. Den Reis kochen und 1/4 in ein Schälchen geben.

  2. Die Zutaten für die Soße miteinander vermischen.

  3. Ab hier kann jeweils nur eine Portion zur Zeit zubereitet werden: 1/4 der Soße, 1/4 der geschnittenen Zwiebel, 1/4 des Haehnchens in eine kleine Pfanne geben und braten bis alles gar ist. Nach und nach 1/4 des geschlagenen Eies darüber geben. Einen Deckel auf die Pfanne legen und das Ei anbraten bis es gar, aber nicht hart und trocken ist.

  4. Den Reis mit dieser Mischung und dem Bratensaft bedecken. Gleich servieren.



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