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Rezept für Buta Shogayaki

Schweinefleisch mit Ingwer (245 kcal pro Portion)

Buta Shogayaki

Zutaten: (4 Portionen)

Bio-Schweinefleisch für Shogayaki ist auch bei uns im Laden erhältlich!

Marinade:

  • 1 1/2 Esslöffel Ingwersaft (gepresst aus frischem Ingwer)
  • 1 1/2 Esslöffel Sake
  • 1 1/2 Esslöffel Yamasa Sojasoße

*Die fett geschriebenen Zutaten sind unter www.Japan-Feinkost.de und im Laden erhältlich!


Artikel

Artikelbeschreibung

Preis


Anleitung:

  1. Zutaten fur die Marinade zusammen in einer Schale vermischen. Das Schweinefleisch einige Minuten darin marinieren.

  2. Das marinierte Schweinefleisch mit etwas Pflanzenöl in einer erhitzten Pfanne braten, bis es von beiden Seiten goldbraun ist. Anschließend auf einem Extrateller beiseite stellen.

  3. Salatblätter zerkleinern, rote Zwiebeln und die Schalotten in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller verteilen. Das gebratene Schweinefleisch auf den Salat legen. Mit Petersilie verzieren und servieren.



Laden: Grindelberg 41 | D-20144 Hamburg | Mo-Fr 9:30-18:30, Sa 9:30-15:00 | Fon: +49 40-422 19 14 | Fax: +49 40-422 19 11