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Rezept für Buta Shogayaki

Schweinefleisch mit Ingwer (245 kcal pro Portion)

Buta Shogayaki

Zutaten: (4 Portionen)

Bio-Schweinefleisch für Shogayaki ist auch bei uns im Laden erhältlich!

Marinade:

*Die fett geschriebenen Zutaten sind unter www.Japan-Feinkost.de und im Laden erhältlich!


Artikel

Artikelbeschreibung

Preis

RW141

4.95 €

LM204

2.95 €


Anleitung:

  1. Zutaten fur die Marinade zusammen in einer Schale vermischen. Das Schweinefleisch einige Minuten darin marinieren.

  2. Das marinierte Schweinefleisch mit etwas Pflanzenöl in einer erhitzten Pfanne braten, bis es von beiden Seiten goldbraun ist. Anschlieend auf einem Extrateller beiseite stellen.

  3. Salatblätter zerkleinern, rote Zwiebeln und die Schalotten in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller verteilen. Das gebratene Schweinefleisch auf den Salat legen. Mit Petersilie verzieren und servieren.