DFlag JapFlag EnFlag
Kochbuch
Startseite AGB Impressum Versandkosten Bezahloption Datenschutz Kontakt Links
jap. Kochbuch

Das Essen auch für das Auge...

Essen in Japan wird nicht *nur* für den Magen hergerichtet, sondern auch für das Auge. Die Gerichte sind oft kleine Kunstwerke. Sie zeichnen sich nicht durch Portionsgröße, sondern durch Vielfalt aus.

Unser Kochbuch soll Ihnen Schritt für Schritt zeigen, wie Sie die verschiedenen Gerichte zubereiten und welche Hilfsmittel Sie benötigen. Lassen Sie sich in die Welt der japanischen Küche entführen.

Sie möchten von einem Sushi-Meister die richtige Zubereitung von Sushi lernen? Schauen Sie Sie doch einfach die neusten Informationen zu unserem Kochkursus an.

Suppe und Reis

Zu jeder Speise gehört eine Schale Suppe, wie auch eine Schale Reis (der Mythos, man müsse immer mehr als eine Schale Reis essen, da eine Schale eine Portion für Verstorbene sei, läßt sich nicht bekräftigen).

Nicht nur Sushi

Die japanische Küche ist nicht nur gesund da sie sehr fettarm ist, sondern sie ist auch sehr vielfältig wie keine andere Küche. Bekannt sind vor allem die verschiedenen Formen an Sushi. Es gibt jedoch noch viel mehr und aus dem Grund planen wir in Zukunft unser Kochbuch mit weiteren Rezepten zu ergänzen. Schauen Sie doch einfach nochmals vorbei. Wir freuen uns.