Startseite AGB Impressum Versandkosten Datenschutz Kontakt Links

Sie sind hier: www.japan-feinkost.de > Japan-Kochbuch > Nudelgerichte

Yakisoba

Yakisoba

Eines der populärsten Essen in Japan: YAKISOBA! Es ist ein einfach zu kochendes, leichtes Gericht.
Yakisoba gibt es in einer Vielzahl von Varianten: Vegetarisch, mit Fleisch (Hänchen, Steak oder auch Würstchen) oder Meeresfrüchten.





Zutaten: (4 Portionen)

Yakisoba_1

*Die fett geschriebenen Zutaten sind unter www.Japan-Feinkost.de und im Laden erhältlich!


Artikel

Artikelbeschreibung

Preis

LM655

1.45 €


Anleitung:

Yakisoba_09

Die Nudeln für 3-5 Minuten in heisses Wasser geben.

Yakisoba_10
Yakisoba_02

In einen Topf oder Wok ein wenig Öl geben um die Karotten und Zwiebeln darin zu braten.

Yakisoba_11
Yakisoba_03

Nach ca einer Minute den klein geschnittenen Spitzkohl hinzugeben.

Yakisoba_12

Yakisoba_13
Yakisoba_04

Nach einer weitern Minute den geschnittenen Bambussprossen hinzugeben...

Yakisoba_14
Yakisoba_05

...und die Zuckerschoten hinzugeben.

Yakisoba_15
Yakisoba_06

Die klein geschnittenen Shiitake pilze hinzugeben.

Yakisoba_16

Das Gemüse auf einen Teller oder in eine Schüssel geben und warm halten.

Yakisoba_17

Die vorgegarten Nudeln in den Topf oder in den Wok geben und...

Yakisoba_18

...ca eine Minuten anbraten.

Yakisoba_19

Das Gemüse unter die Nudeln heben.

Yakisoba_20
Yakisoba_07

Die Sojabohnen kurz blanchieren und auch unter die Nudeln heben...

Yakisoba_21

...dann die Yakisoba-Sosse und einen Schuss Sake hinzugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Yakisoba_22


Guten Appetit!
Itadakimasu

Yakisoba_23



Laden: Grindelberg 41 | D-20144 Hamburg | Mo-Fr 9:30-18:30, Sa 9:30-15:00 | Fon: +49 40-422 19 14 | Fax: +49 40-422 19 11