Startseite AGB Impressum Versandkosten Datenschutz Kontakt Links

Sie sind hier: www.japan-feinkost.de > Japan-Kochbuch > Onigiri / Omusubi

Onigiri Variation

Onigiri mit weißem Sesam

Onigiri mit Sesam gehören zu den klassischen Onigiri, da fast jeder japanische Haushalt Reis und Sesam zu Hause hat.
Fein gerösteter Sesam verfeinert mit Salz ist schnell zubereitet und verleiht dem Onigiri einen aromatischen Duft.

Zubereitung

Den Sesam ohne Öl in eine Pfanne geben und in dieser rösten, bis der Sesam leicht gebräunt ist. Geben Sie den Sesam und etwas Salz auf einen Teller und wenden Sie die fertig geformten Onigiri in der Mischung.

Zutaten

  • Rundkornreis
  • Salz
  • Sesam

Zutaten für Onigiri mit Sesam


Artikel

Artikelbeschreibung

Preis

KG001

8.95 €



Laden: Grindelberg 41 | D-20144 Hamburg | Mo-Fr 9:30-18:30, Sa 9:30-15:00 | Fon: +49 40-422 19 14 | Fax: +49 40-422 19 11