Startseite AGB Impressum Versandkosten Datenschutz Kontakt Links

Sie sind hier: www.japan-feinkost.de > Japan-Kochbuch > Onigiri / Omusubi

Onigiri Variation

Onigiri mit Nori Tamago Furikake

Nori steht für Seetang und Tamago ist die japanische Abkürzung für Ei. Die geschmackliche Kombination aus Seetang und Ei ist bei Japanern sehr beliebt und sorgt außerdem für eine farbenfrohe Gestaltung ihrer Onigiri.

Zubereitung

Die fertige Würzmischung auf einen Teller geben und die Onigiri nach dem Formen in der Würzmischung wenden.

Zutaten

  • Rundkornreis
  • Nori Tamago Furikake Würzmischung

Zutaten für Onigiri mit Nori Tamago Furikake


Artikel

Artikelbeschreibung

Preis

KG001

8.95 €



Laden: Grindelberg 41 | D-20144 Hamburg | Mo-Fr 9:30-18:30, Sa 9:30-15:00 | Fon: +49 40-422 19 14 | Fax: +49 40-422 19 11