Startseite AGB Impressum Versandkosten Datenschutz Kontakt Links

Sie sind hier: www.japan-feinkost.de > Japan-Kochbuch > Onigiri / Omusubi

Onigiri Variation

Onigiri mit Yukari

Die Deutschen essen ihre Kartoffeln gerne mit verschiedenen Soßen; die Japaner ihren Reis mit verschiedenen Gewürzen. Yukari enthält hauptsächlich Shiso, auch Perilla genannt, und sieht den Brennnesseln verdächtig ähnlich aus.

Zubereitung

Den gekochten, leicht abgekühlten Reis in einer Schüssel mit der Würzmischung vermengen und dann die Onigiri formen.

Zutaten

  • Rundkornreis
  • Yukari Würzmischung

Zutaten für Onigiri mit Yukari


Artikel

Artikelbeschreibung

Preis

KG001

8.95 €



Laden: Grindelberg 41 | D-20144 Hamburg | Mo-Fr 9:30-18:30, Sa 9:30-15:00 | Fon: +49 40-422 19 14 | Fax: +49 40-422 19 11