Startseite AGB Impressum Versandkosten Datenschutz Kontakt Links

Sie sind hier: www.japan-feinkost.de > Japan-Kochbuch > Onigiri / Omusubi

Onigiri Variation

Onigiri mit Umeboshi

Umeboshi ist die japanische Art Pflaumen einzulegen. Sehr sauer und immer eine Freude wert, wenn Leute unbewusst hineinbeißen. Umeboshi zählt zu den klassischen Zutaten, die bei Onigiri sehr häufig verwendet werden. Außerdem sollen Umeboshi eine Stress abbauende Wirkung haben und den Appetit sowie die Verdauung fördern.

Zubereitung

Entfernen Sie zuerst die Kerne aus den Umeboshi-Pflaumen. Geben Sie dann den gekochten, leicht abgekühlten Reis in eine Schüssel und vermengen Sie diesen mit den Umeboshi. Formen Sie nun die Onigiri.

Zutaten

  • Rundkornreis
  • Salz
  • Umeboshi

Zutaten für Onigiri mit Umeboshi


Artikel

Artikelbeschreibung

Preis

KG001

8.95 €



Laden: Grindelberg 41 | D-20144 Hamburg | Mo-Fr 9:30-18:30, Sa 9:30-15:00 | Fon: +49 40-422 19 14 | Fax: +49 40-422 19 11