Startseite AGB Impressum Versandkosten Datenschutz Kontakt Links

Sie sind hier: www.japan-feinkost.de > Japan-Kochbuch > Onigiri / Omusubi

Onigiri Variation

Onigiri mit Lachs (gemischt)

Zarter Lachs, leicht angebraten und lediglich mit ein wenig Salz gewürzt. Für den feinen Geschmack ist vor allem die Qualität des Lachses wichtig. Onigiri mit Lachs ist stets eine gern gesehene Variante und ein garantiertes Highlight unter den Onigiris.

Zubereitung

Den angebratenen Lachs in kleine Stückchen zupfen und in einer Schüssel unter den Reis heben. Aus dieser Mischung dann mit leicht gesalzenen Händen die Onigiri formen.

Zutaten

  • Rundkornreis
  • Salz
  • Lachs

Zutaten für Onigiri mit Lachs (gemischt)


Artikel

Artikelbeschreibung

Preis

KG001

8.95 €



Laden: Grindelberg 41 | D-20144 Hamburg | Mo-Fr 9:30-18:30, Sa 9:30-15:00 | Fon: +49 40-422 19 14 | Fax: +49 40-422 19 11