Startseite AGB Impressum Versandkosten Datenschutz Kontakt Links

Sie sind hier: www.japan-feinkost.de > Japan-Kochbuch > Onigiri / Omusubi

Onigiri Variation

Onigiri mit Parikko

Knackig und frisch. Parikko (eingelegte Gurken) ist eine typische Beilage der Japaner, die gerne zur Mahlzeit oder zum Gläschen Bier nebenbei genascht wird. Als Zutat für Onigiri gibt es diesen eine frische, leicht pikante Note und schmeckt besonders gut, wenn die Onigiri noch lauwarm sind.

Zubereitung

Den gekochten, leicht abgekühlten Reis in einer Schüssel mit dem Parikko vermengen und dann die Onigiri formen.

Zutaten

  • Rundkornreis
  • Parikko

Zutaten für Onigiri mit Parl Kyu


Artikel

Artikelbeschreibung

Preis

KG001

8.95 €



Laden: Grindelberg 41 | D-20144 Hamburg | Mo-Fr 9:30-18:30, Sa 9:30-15:00 | Fon: +49 40-422 19 14 | Fax: +49 40-422 19 11