Startseite AGB Impressum Versandkosten Datenschutz Kontakt Links

Sie sind hier: www.japan-feinkost.de > Japan-Kochbuch > Onigiri / Omusubi

Onigiri Variation

Onigiri mit Lachs gefüllt

Zarter Lachs, leicht angebraten und lediglich mit ein wenig Salz und Mayonnaise gewürzt. Für den feinen Geschmack ist vor allem die Qualität des Lachses wichtig. Onigiri mit Lachs ist stets eine gern gesehene Variante und ein garantiertes Highlight unter den Onigiris.

Zubereitung

Den angebratenen Lachs in kleine Stückchen zupfen und in einer Schüssel mit der Mayonnaise mischen. Formen Sie nun die Onigiri grob vor und drücken Sie etwa einen Teelöffel von dem Lachs in die Mitte des Onigiris. Verschließen Sie das im Reis entstandende Loch mit ein wenig Reis und formen Sie dann mit leicht gesalzenen Händen die Onigiri zu Ende.

Zutaten

  • Rundkornreis
  • Salz
  • japanische Mayonnaise
  • Lachs
  • Nori

Zutaten für Onigiri mit Lachs gefüllt


Artikel

Artikelbeschreibung

Preis

LM510

3.45 €

KG001

8.95 €



Laden: Grindelberg 41 | D-20144 Hamburg | Mo-Fr 9:30-18:30, Sa 9:30-15:00 | Fon: +49 40-422 19 14 | Fax: +49 40-422 19 11