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Onigiri Variation

Onigiri mit Katsuobushi (Bonitoflocken)

Katsuobushi sind fein geriebene Scheiben Bonito. Keine andere Zutat steht neben der japanischen Sojasosse so sehr im Fokus der japanischen Küche wie die Bonitoflocken und ist aus kulinarischer Sicht unverzichtbar. Im Onigiri sorgt das Katsuobushi in Kombination mit feiner japanischer Sojasosse für einen sehr leichten und milden aromatischen Geschmack. Für den geschulten feinen Gaumen ein genüsslicher Schmaus.

Zubereitung

Katsuobushi Flocken in eine Schüssel geben und mit etwas Sojasoße anfeuchten. Die Flocken nun unter den Reis mischen und dann die Onigiri formen. Die mit Sojasoße angefeuchteten Katsuobushi können auch als Dekoration verwendet werden. Den Onigiri vor dem Essen mit Noriseetang umwickeln.

Zutaten

  • Rundkornreis
  • Katsuobushi
  • Sojasosse
  • Noriblatt
  • Salz

Zutaten für Onigiri mit Katsuobushi


Artikel

Artikelbeschreibung

Preis

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