Startseite AGB Impressum Versandkosten Datenschutz Kontakt Links

Sie sind hier: www.japan-feinkost.de > Japan-Kochbuch > Suppen

Sumashijiru, klare Suppe mit Shrimps

Zutaten für 4 Personen

klare Suppe

*Die fett geschriebenen Zutaten sind unter www.Japan-Feinkost.de und im Laden erhältlich!


Artikel

Artikelbeschreibung

Preis

Schritt 1

Die Dashi Brühe mit 1 TL Salz und 1 TL Sojasoße zum Kochen bringen.

Schritt 2

Währenddessen die Shrimps in einem Schuß Sake und mit einer Prise Salz einweichen und im Anschluss mit der Kartoffelstärke panieren.

Schritt 3

Shrimps in heißem Wasser kurz garen.

Schritt 4

Fertige Shrimps in die klare Suppe geben.


Man kann außer den Shrimps auch Möhren,
Schnittlauch oder Spinat zur klaren Suppe geben.



Laden: Grindelberg 41 | D-20144 Hamburg | Mo-Fr 9:30-18:30, Sa 9:30-15:00 | Fon: +49 40-422 19 14 | Fax: +49 40-422 19 11