Startseite AGB Impressum Versandkosten Datenschutz Kontakt Links

Sie sind hier: www.japan-feinkost.de > Japan-Kochbuch > Sushi

Sushi

Sushi ist das beliebteste japanische Essen auf der Welt.

Sushiteller

In Japan sagt man, um echter Sushi- Meister zu werden, braucht man eine zehn Jahre lange Ausbildung. Aber keine Sorge. Sushi ist eigentlich eine ganz freundliche Küche. In unserem Kochbuch zeigen wir Ihnen, wie Sie selbst schmackhaftes Sushi machen können.

Kochkurs

Sie möchten von einem Sushi-Meister die richtige Zubereitung von Sushi lernen? Schauen Sie doch einfach die neusten Informationen zu unserem Kochkursus an.

Die Zutaten

Garnelen, Thunfisch und Lachs sind die beliebtesten Sushi-Zutaten in Europa. Weitere Zutaten sind z.B. Aal, Oktopus, Inari, Barsch und vieles mehr! Für Maki Sushi wird auch Gemüse verwendet. Der Geschmack von Zutaten, insbesondere von rohen Fischen, wie Thunfisch und Lachs, ist recht unterschiedlich je nach seiner Herkunft und Frische. Der Meister hat natürlich auch das Auge dazu, gute, frische Zutaten zu erkennen.

Rezepte


Zutaten

Zutaten

californiaroll

California Roll


Futomaki

Futomaki

maki

Maki Sushi


Omelette

Tamago Sushi

Rettich Nudel

Rettich Nudel


Shrimps

Ebi Sushi

Sushi Reis

Sushi Reis


Thunfisch Salat

Thunfisch Salat

 



Laden: Grindelberg 41 | D-20144 Hamburg | Mo-Fr 9:30-18:30, Sa 9:30-15:00 | Fon: +49 40-422 19 14 | Fax: +49 40-422 19 11