DFlag JapFlag EnFlag
Kochbuch
Startseite AGB Impressum Versandkosten Datenschutz Kontakt Links

Thunfischpaste für Gunkan-Maki

Zutaten für 12 Stk. Gunkan-Maki oder 3 Rollen Tuna-Maki

Zutaten von Tunapaste

*Die fett geschriebenen Zutaten sind unter www.Japan-Feinkost.de und im Laden erhältlich!


Artikel

Artikelbeschreibung

Preis

LM843

6.95 €

Schritt 1

Zum Anrühren der Thunfisch-Paste für die Gunkan-Maki zerkleinern bzw. hacken Sie zuerst den gekochten Thunfisch.

Schritt 2

Nun Wird die Thunfischmaße mit dem Salz und der Mayonnaise vermischt (Bild 1 bis 3)


Bild1 Bild2 Bild3



Schritt 3

Die Thunfisch-Paste ca. 10 Minuten ruhen lassen, damit sie fest wird.

Schritt 4

Die fertige Thunfisch-Paste können Sie nun zum Füllen der Maki-Sushi oder für Gunkan-Maki verwenden

Diese Paste können Sie u.a. aus Thunfischresten (Resten der Maki-Sushi) kochen.