DFlag JapFlag EnFlag
Kochbuch
Startseite AGB Impressum Versandkosten Datenschutz Kontakt Links
Yakisoba

Yakisoba

Eines der populärsten Essen in Japan: YAKISOBA! Es ist ein einfach zu kochendes, leichtes Gericht.
Yakisoba gibt es in einer Vielzahl von Varianten: Vegetarisch, mit Fleisch (Hänchen, Steak oder auch Würstchen) oder Meeresfrüchten.





Zutaten: (4 Portionen)

Yakisoba_1

*Die fett geschriebenen Zutaten sind unter www.Japan-Feinkost.de und im Laden erhältlich!


Artikel

Artikelbeschreibung

Preis

LM318

1.95 €

RW141

4.95 €

LM214

7.95 €

LM354

4.95 €

LM655

1.45 €

LM325

4.15 €


Anleitung:

Yakisoba_09

Die Nudeln für 3-5 Minuten in heißes Wasser geben.

Yakisoba_10
Yakisoba_02

In einen Topf oder Wok ein wenig öl geben um die Karotten und Zwiebeln darin zu braten.

Yakisoba_11
Yakisoba_03

Nach ca einer Minute den klein geschnittenen Spitzkohl hinzugeben.

Yakisoba_12

Yakisoba_13
Yakisoba_04

Nach einer weitern Minute den geschnittenen Bambussprossen hinzugeben...

Yakisoba_14
Yakisoba_05

...und die Zuckerschoten hinzugeben.

Yakisoba_15
Yakisoba_06

Die klein geschnittenen Shiitake pilze hinzugeben.

Yakisoba_16

Das Gemüse auf einen Teller oder in eine Schüssel geben und warm halten.

Yakisoba_17

Die vorgegarten Nudeln in den Topf oder in den Wok geben und...

Yakisoba_18

...ca eine Minuten anbraten.

Yakisoba_19

Das Gemüse unter die Nudeln heben.

Yakisoba_20
Yakisoba_07

Die Sojabohnen kurz blanchieren und auch unter die Nudeln heben...

Yakisoba_21

...dann die Yakisoba-Soße und einen Schuß Sake hinzugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Yakisoba_22


Guten Appetit!
Itadakimasu

Yakisoba_23