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Rezept für chinesische Bratnudeln

Bratnudeln

火腿炒面

Bratnudeln mit Schinken und Gemüse - Huo Tui Chao Mian



Zutaten: (4 Portionen)

  • 150g chinesische schnellkochende Nudeln
  • 2-3 Esslöffel Sojasoße
  • 4 Shiitake Pilze
  • 200 g Chinakohl
  • 100 g Schinken
  • 2 Eier
  • 1 Möhre
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Esslöffel Pfeffer
  • Speisestärke

*Die fett geschriebenen Zutaten sind unter www.Japan-Feinkost.de und im Laden erhältlich!


Artikel

Artikelbeschreibung

Preis


Vorbereitungen:

Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Pilze in warmem Wasser 30 Min einweichen. Pilze, Schinken, Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Spitzkohl und die Möhre in dünne Streifen schneiden.

Anleitung:

Bratnudeln Bratnudeln

Eier verquirlen und in einer Pfanne wie Omelett braten.

Bratnudeln

Herausnehmen, in dünne Streifen schneiden und beiseite stellen.

Bratnudeln Bratnudeln

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, eine Lauchzwiebel kurz anbraten

Bratnudeln Bratnudeln

Die Möhre und den Spitzkohl hinzufügen

Bratnudeln Bratnudeln

Mit ½ TL Salz würzen, evtl. etwas Wasser hinzufügen. 2 Min dünsten.
Das gedünstete Gemüse aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.

Bratnudeln Bratnudeln

2 EL Öl erhitzen, Pilze darin kurz dünsten

Bratnudeln Bratnudeln

Den Schinken hinzugeben und etwa 1 Min braten. Mit aufgelöster Speisestärke ablöschen.

Bratnudeln Bratnudeln

Die zweite Lauchzwiebel hinzufügen. Die Nudeln hinzufügen.

Bratnudeln Bratnudeln

Die Nudeln unterheben, dann das beiseite gestellte Gemüse hinzugeben.

Bratnudeln Bratnudeln

Mit Sojasoße würzen und zuletzt das geschnittene Eiomelette hinzugeben.



Bratnudeln
Guten Appetit!
Itadakimasu



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