Startseite AGB Impressum Versandkosten Datenschutz Kontakt Links

Sie sind hier: www.japan-feinkost.de > China-Kochbuch > Nudelgerichte

Rezept für chinesische Glasnudeln mit Hackfleisch

Glasnudelsosse

蚂蚁上树

Chinesische Glasnudeln mit Hackfleisch aus der Region Sechuan - Ma Yi Shang Shu - Die Ameisen, die auf die Bäume klettern



Zutaten: (4 Portionen)

  • 5g Sojasoße
  • 50g Schwarzbohnenpaste
  • 200g trockene Glasnudeln
  • 100g Hackfleisch
  • 2g Salz
  • 2g Lauchzwiebeln
  • 2g Ingwer
  • 200g Fleisch- oder Hühnerbrühe
  • 5g Speisestärke
  • 3g Zucker

*Die fett geschriebenen Zutaten sind unter www.Japan-Feinkost.de und im Laden erhältlich!


Artikel

Artikelbeschreibung

Preis

LM314

2.00 €


Anleitung:

Glasnudelsosse

Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 4-5 Minuten ziehen lassen.

Glasnudelsosse Glasnudelsosse

Den Wok wieder erhitzen, Öl hinzugeben, den Hackfleisch auf kleiner Hitze braten, bis es bröselig ist.

Glasnudelsosse Glasnudelsosse

Schwarzbohnenpaste und Ingwer dazugeben und kurz weiter braten.

Glasnudelsosse Glasnudelsosse

Lauchzwiebeln und die Glasnudeln dazugeben.

Glasnudelsosse Glasnudelsosse

Mit der Brühe aufgießen, Sojasoße und Salz, Zucker und Speisestärke hinzugeben und kochen bis die Soße andickt.

Glasnudelsosse

Anrichten und sofort servieren.



Guten Appetit!
Itadakimasu



Laden: Grindelberg 41 | D-20144 Hamburg | Mo-Fr 9:30-18:30, Sa 9:30-15:00 | Fon: +49 40-422 19 14 | Fax: +49 40-422 19 11