DFlag JapFlag EnFlag
Kochbuch
Startseite AGB Impressum Versandkosten Bezahloption Datenschutz Kontakt Links

Rezept für chinesische Glasnudeln mit Hackfleisch

Glasnudelsosse

蚂蚁上树

Chinesische Glasnudeln mit Hackfleisch aus der Region Sechuan - Ma Yi Shang Shu - Die Ameisen, die auf die Bäume klettern



Zutaten: (4 Portionen)

*Die fett geschriebenen Zutaten sind unter www.Japan-Feinkost.de und im Laden erhältlich!


Artikel

Artikelbeschreibung

Preis

LM699

4.45 €

LM314

2.00 €


Anleitung:

Glasnudelsosse

Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 4-5 Minuten ziehen lassen.

Glasnudelsosse Glasnudelsosse

Den Wok wieder erhitzen, öl hinzugeben, den Hackfleisch auf kleiner Hitze braten, bis es bröselig ist.

Glasnudelsosse Glasnudelsosse

Schwarzbohnenpaste und Ingwer dazugeben und kurz weiter braten.

Glasnudelsosse Glasnudelsosse

Lauchzwiebeln und die Glasnudeln dazugeben.

Glasnudelsosse Glasnudelsosse

Mit der Brühe aufgießen, Sojasoße und Salz, Zucker und Speisestärke hinzugeben und kochen bis die Soße andickt.

Glasnudelsosse

Anrichten und sofort servieren.



Guten Appetit!
Itadakimasu