DFlag JapFlag EnFlag
Kochbuch
Startseite AGB Impressum Versandkosten Bezahloption Datenschutz Kontakt Links

Sushi-Kochkurs für Fortgeschrittene

Für Gruppen ab 6 Personen bieten wir Fortgeschrittenenkurse an

Der Sushi Kochkurs für Fortgschrittene findet in unregelmäßigen Abständen in unserem Laden am Grindelberg 41 statt. Er beginnt um 15:30 Uhr und endet gegen 19:00 Uhr nach einem gemeinsamen Essen der Teilnehmer, zu dem wir Sie einladen.

Bei Japan-Feinkost werden Sie zum Profi-Sushi-Koch

Sie bekommen wie bereits beim Sushi-Kochkurs für Anfänger alle Zutaten und Geräte gestellt. Dieses Mal werden Sie neu eine japanische Omelette Pfanne kennenlernen, die Sie nach der Teilnahme kostenlos mit nach Hause nehmen können.


California Rolle


Ebenfalls — wie gehabt — servieren wir wieder japanischen Tee und kaltes Mineralwasser während des Kurses.

Im Programm ist die hohe japanische Kunst des Herstellens von japanischen Eier-Omelettes, die weiter zu Sushi verarbeitet werden, enthalten. Sie werden erkennen, dass die Omelettes dem Schichtsystem des Baumkuchens sehr ähneln.

Darüber hinaus lernen Sie, etwas dickere "Sushi-Rollen", so genannte Futomaki, herzustellen. Dafür benötigen Sie insgesamt fünf spezielle Zutaten, die Shiitake-Pilze, Kampyo (Kürbis), Karotten, Eier und Spinat.

Ein weiterer Höhepunkt für jede Sushi Platte sind die Gunkanmaki (eine Art gefüllte Noriballttüte), die Sie bei uns mit Lachstatar und Thunfischsalat füllen. Natürlich werden Sie schließlich unsere berühmten Carlifornia-Rollen herstellen. Neben der Zubereitung von Sushi möchten wir Ihnen weiterhin gerne zeigen, wie Sie eine japanische, klare Brühe zubereiten.


Nach unserem Fortgeschrittenenkochkurs sind Sie in der Lage, Ihren Gästen zu Hause eine großartige Vielfalt an Sushi-Varianten anzubieten. Als kleines Dankeschön für Ihre Teilnahme erhalten Sie die Rezepte, ein Zertifikat und die Omelettepfanne. Möchten Sie sich anmelden? Dann schicken Sie uns bitte das ausgefüllte Anmeldeformular per Fax oder Post an uns, oder rufen Sie uns an oder mailen uns. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

Für Gruppen ab acht Personen bieten wir Sondertermine nach Absprache an.


gemeinsam

Teilnahmegebühr

124 € incl. eines gemeinsamen Abendessens mit der Kochkursgruppe. Wie auch schon beim Anfängerkurs werden Ihnen verschiedene Getränke wie japanisches Bier, japanischer Tee sowie Reiswein, Pflaumenwein während des Abendessens zur Verkostung angeboten.

Ihre eigene Sushi-Produktion können Sie, genauso wie beim Sushi-Kochkurs für Anfänger, mit nach Hause nehmen. Wir raten Ihnen jedoch genug Freunde und Bekannte einzuladen, da Sie Ihre komplette Eigenproduktion an Sushi mitnehmen können, um so Ihre Gäste zu verwöhnen und zu begeistern.

Jeder Teilnehmer hat außerdem die einmalige Chance nach dem Kochkurs 10 % günstiger bei uns einzukaufen.

Eine garantierte Platzreservierung zum gewünschten Termin erfolgt erst nach Eingang der Zahlung für den Kochkurs. Falls es Ihnen nicht möglich ist, zu dem oben genannten Termin zu erscheinen, bitten wir Sie, für Ersatz zu sorgen oder bis spät. zehn Tage vor dem Kochkurs abzusagen bzw. den Termin zu verschieben. Ansonsten müssen wir Ihnen leider den Kochkurs in vollem Umfang in Rechnung stellen, da wir den Fisch und weitere Zutaten frisch einkaufen müssen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank!